孕妇怀孕七个月贫血吃什么好呢?可以怎么补充呢?

其他答案
贫血应该是缺铁,你到时候可以药剂补铁,也可以从食物中提取,吃猪肝或者是菠菜哦
孕妇补血,可以吃些补血的食物,比如黑木耳、红枣。黑木耳可凉血止血、益气润肺、滋阴润燥,如果黑木耳搭配一些红枣及红糖煮,那效果会更好,可治疗体虚贫血,还能补充孕妇体力。同时,红枣也能补气养血,枣中还富含钙和铁,针对孕妇贫血也很有效,另外红豆含有较丰富的铁质,孕妇常食用,不仅起到防治贫血,还有滋补强力,加强乳汁分泌的功效
怀孕期间贫血,多吃一些肉类,进行补充。或者是多吃一些动物肝脏。也能够进行补充。
你现在已经到了孕晚期了,如果不是太严重的话,多吃一些瘦肉,鸡蛋,猪肝,红枣这些食物,当然也可以适当的口服一些保灵孕宝口服液。
你好,如果是轻微贫血的话,可以平时多喝黑豆汤或者红豆汤的呢!
贫血是怀孕期间常见的,可以多吃动物肝脏,或者菠菜等含铁量比较高的食物。