如何戒掉孩子吃夜奶?宝宝九个月了晚上有时还要起来吃夜奶,这个要怎么戒掉呀?

其他答案
给宝宝戒夜奶的话,确实是比较困难的。如果妈妈和宝宝分开的话,两到三天左右就可以断掉。
我家宝贝一周岁了也在吃夜奶现在已今天已经是第四天不见他了现在断奶第四天了
这个现象很正常的,不要太担心了,因为小宝宝现在吃夜奶,她还是很不固定的,一般有的小宝宝甚至在两岁的时候还要吃夜奶的,所以一般来说,一岁以下的小宝宝吃夜奶都是比较正常的。