请问孕妇火气大有口臭吃什么可以得到缓解?

其他答案
喝点金银花茶,还有菊花茶,这个都是下火的,平时饮食注意清淡一点,不要吃一些油腻不消化的
可能是有点积食了,可以吃点益生菌,调理下肠道,同时饮食上尽量清淡,少吃多餐。
哦孕妇尽量不要生气不要上火平时多多的补充水分,保持好的心情来迎接小宝贝的到来
你好,孕妇上火建议你多喝水或多喝菊花茶等来降火为宜。孕妇少吃油炸及辛辣刺激性食物为宜,多吃水果、蔬菜及含蛋白质高的食物为宜。
孕妇如果要是火气大,总是有口臭的话。这个也有可能是肠胃不好的原因引起的,你可以平时喝点益生菌来调理一下。