英国爱他美奶粉怎么样辨别真假呢?

其他答案
一般奶粉都是有自己独立的防伪码的,所以到时候登录爱他美的官网上查询就可以了
奶粉通过包装粉质等是很难判断出真假的,只要是英国直发来的一般是没有什么问题的,如果是自己的亲戚和朋友代沟问题应该不大,但如果是素昧平生的徽商和淘宝代沟,那还不如选择专业点的平台靠谱的多,像是亚马逊和囯际吗米直邮之类的,最起码品质有保证些,直邮的安全性也比较高。
英国的爱他美的奶粉我也不知道怎么辨别真假我又不敢买这个品牌的奶粉我也怕买到假货