排卵试纸能测出早孕吗?大概什么时候能测出呢?

其他答案
这个应该是不准确的,你如果平时的月经期比较准,可以在月经期过一个星期之后,再用早早孕测试纸测一下。
排卵试纸的功能是监测排卵的,测早孕的话应该是不准确的,你可以用早孕试纸检测。
你好,排卵试纸主要测试是否有有排卵的,不能测试怀孕的,建议在月经推迟7到10天左右,用早孕试纸测试一下,还是很准的
排卵试纸的话一般是不可以测出早早孕的,一般要早孕试纸才能测出怀孕,正常是要月经日左右才能测得出来