临产前有哪些征兆?会有什么表现呢?

其他答案
你好,这个有可能见红阵痛破水,其中有一种的话就是要临床的症状了
每个人的体质不同,要生宝宝的时候,反应也是不一样的一般会出现见红,或者肚子痛,或者破水的情况。
临产前的症状是见红破水肚子痛,如果肚子阵痛有规律,那就要去医院待产。
你好,如果孕后期准备好待产包,出现见红,破水,规律宫缩,及时去医院!
见红,规律的阵痛,破水都是临产前的征兆。建议宝妈出现了征兆,要马上上医院做产检。
一般在生产之前的话都会有宫缩流水,或者是流血账情况注意观察,如果有异常,立即到院。
一般在临产前都会有肚子疼宫缩症状我觉得疲惫肚子下坠到感觉如果有不舒服的感觉一定要。多休息