孕晚期腹痛不见红什么时候才能生啊?

其他答案
你好,如果是有规律的疼痛,这个不见红的话也是可以出声的。大概的话也要几个小时。
这个要看具体情况了,如果宫缩的越来越有规律,间隔距离越来越短,就生的快了。
这个需要看出现的是否是规律性的宫缩了,如果是不规律的话就属于假性宫缩的,等规律性宫缩出现才是临产的征兆。
这个是不一定的,因为每个人的体质不同,宝宝出生的时候也是不一样的,如果感觉到有一长就要及时到医院待产。
肚子如果是偶尔的疼痛,那还是假性宫缩,出现规律的阵痛,那就是宫缩。
这个是不一定的,如果有腹痛胀情况,最好是可以先到医院去待产会比较放心。