哺乳期的宝妈上火了,睡觉也睡不好,应该多吃什么食物下火?

其他答案
上火的话你就喝点金银花茶或者菊花茶,实在不行你就喝点板蓝根吧,多注意,好好保护好自己,因为还有一个宝宝要照顾感冒的话,宝宝也是容易传染,
其实注意的睡觉睡不好就和上火有关的话,终于可以使用泻火食物。你可以在家里熬金银花水,鱼腥草水或者莲藕银耳汤。平时多吃一些清爽的水果,例如雪梨香蕉,火龙果猕猴桃。你也是注意吃的清淡,多吃些黄绿色的易消化的蔬果。
你好,这个的话吃火龙果香蕉苹果梨比较上火,平时可以喝点海带汤,绿豆汤。
宝妈上火的话可以喝点蜂蜜水的,还可以喝点金银花露,都是具有祛火的功效,还可以吃点火龙果的。
哺乳期的妈妈上火要多喝水,煮梨水,必要时喝药,平时要注意饮食清淡,蔬菜多吃