八个月宝宝认生怎么办,用什么方法来锻炼宝宝好呢?

其他答案
大多数宝宝都会有这种情况,等她大一点了就好了,一般宝宝都是会让妈妈比较多一点的。
这么小的宝宝出现认生的话,这是属于正常的情况,建议平时应该要多带孩子注意些人多的地方,多让宝宝和同龄人接触。
我个人的小孩子的脾气秉性有关系我家孩子一周岁了吃饱了喝足了就不要我了见谁跟谁玩见谁人家谁让他叫什么他叫什么让她管人家叫妈妈他就管人家叫妈妈
这好像平时多带宝宝去户外和小朋友一起玩,或者是可以让他多交流。