怀孕胎动是什么感觉,身体会有什么感觉呢?

其他答案
第一次感觉到胎动一般是在18周左右。胎动的感觉就像肚皮对棉花顶了一下。
最早的胎动感觉常常会被误以为是肚子饿或是消化不良而造成,它的感觉就好像鱼在游泳或翅膀在挥动。
请问你现在怀孕多少周了呢一般在四五个月以后胎动就是很明显了到时候你就体验到了是一种很奇妙的感觉
你好,怀孕的时候一般到17周左右才会感觉到胎动的。最好是平时多注意观察,可以按时孕检。