一岁小孩补钙 吃什么钙好,可以推介几个好吸收的品牌吗?

其他答案
你好,一岁的孩子主要吃维生素ad促进钙吸收的,要让孩子多晒太阳。
宝宝补钙的话,我觉得一颗心迪巧,这些都是含钙量比较高的,而且都是大牌子。
如果缺钙的话,你就给他补充三精牌葡萄糖酸钙口服溶液,不缺的话就不用补充了。
一岁宝宝补钙用很多选择,迪巧的水果味,朗迪的含量高,还是乳钙。看喜欢哪个
那么可以给他补充钙片是比较好一些的,一般选择的就是迪巧的钙片就很不错的呀,也可以多吃点补钙的食物。
看来说一周岁的宝宝是不需要进行补钙的哦,只需要给宝宝注意补充维生素d就可以满足宝宝对钙的需求了。