怀孕四个月的孕妇天天喝姜糖水好吗?

其他答案
应该是不太好的,在怀孕期间喝太多姜糖水或者是甜食的话,是会导致血糖升高的,还是需要控制自己的饮食,不要吃太多含糖量高的食物。
不建议每天喝,糖水喝多了,孕晚期血糖升高了怎么办,很麻烦的。少吃甜食。
建议不要天天喝姜水吧,因为姜是有点辣的。吃太多可能会导致上火呢。
我个人觉得像四个月大的孕妇,最好不要天天喝姜糖水,老是吃糖,在孕期容易造成血糖高
你好,如果每天都喝,长时间喝的情况下是不建议的,一般孕期不建议过多食用糖。