三个月婴儿能用背带吗?宝宝用背带对身体有没有影响的?

其他答案
这个时候用的话有点太早了。一般都是等到孩子半岁以后,骨骼发育的不错了再使用
当然都是可以的呀,只要是材料环保,没有任何刺激性气味的话,都是可以的,但是最好每次使用的时间最好不要超过20分钟才是可以的。
三个月的宝宝要追和肩椎还没有发育好,最好不要给宝宝用背带?当宝宝五个月以上,之后再用背带。