新生儿黄疸怎么办?有什么好办法吗?

其他答案
新生儿黄疸要宝宝多吃多拉,多晒太阳,超过14就要吃褪黄药了。
新生儿黄疸,如果不是特别严重的话,你抱她回来多晒太阳,让他适当的多喝点温开水就行,比较严重就得照蓝光了。
刚出生的宝宝有黄疸的话,一般医生会给检查看一下,黄疸高的话会在医院里治疗一下,如果不是很厉害的话,会开点药,给吃点茵栀黄就可以了。
黄疸要是比较严重的话,肯定也不利于宝宝的生长发育得,那么这个时候的话,建议你还是要最多的,还是晒太阳,都不出去吹风,比较严重,有可能要进行治疗才可以的。
新生儿黄疸分为病理性黄疸和生理性黄疸,生理性黄疸一般不需要治疗七天左右会好,病理性可以吃茵栀黄或者蓝光治疗十天到十四天左右。
你好,如果轻微一点的情况下,多晒太阳就好了,如果有一些严重的情况下可以给宝宝用一些茵栀黄颗粒。
新生儿在医院的每一天都会测黄疸数,如果太高会照蓝光或者开药,不是很高的话,正常饮食,通过排便会好的