生完孩子排恶露要多久?需要排多长时间才能排完?

其他答案
你好,一般情况下40天左右就会干净的42天的时候可以去医院复查一下的。
这个是不一定的,根据个人情况来决定的,我那时候我露反反复复40多天呢,
你都会有一段时间的过渡期,没有必要太过担心的。可以吃点益母草或者是益母草膏,而且可以多下地走一走的话,这些都是比较理想的一种选择。
由于每人体质不同,生完宝宝排恶露的时间也不同,一般情况下,7到20天都是正常的。
生完孩子以后,恶露大多是需要持续一个月的时间,平时一定要注意多吃清淡有营养的食物。
你好,如果是生完宝宝的话,在一个月内都是正常的。所以不需要太担心,建议平时注意保暖。