怀孕中期补钙量一般是多少才正常呢?

其他答案
你好,还有几件一定要补钙的,有利于促进胎儿骨骼发育,你可以吃迪巧钙。
在怀孕期间的情况下,基本上这时候多喝点排骨汤,多晒太阳,多吃水果蔬菜就可以了。
在怀孕中期,一般才可以补充钙片的,因为钙片如果补充的,或者可能就会使胎盘出现老化的现象,一天的话补充一粒就可以了。
据了解,怀孕中期钙需求含量比较大,建议可以选择专门的孕妇钙片,还有平时多吃一些含钙高的食物来帮助进行补钙。
你好,如果不缺钙的情况下,就没有必要使用钙片的,可以通过食疗来补钙,如果缺钙的情况下,可以在20周左右使用一个月的就好了。