大家知道哪种奶粉最安全吗,好的进口奶粉有哪个品牌,孕妇奶粉热卖排行榜10强的是哪个牌子的奶粉呢?

其他答案
进口奶粉只是奶源比较值得信奈的,网上购买的话就是假货比较多,可以通过超市购买
现在的奶粉品牌有很多的可得注意正规的购买途径啊,而且最好是添加一些清火宝
现在大品牌的进口的奶粉都是很不错的,现在比较流行有机奶粉,你可以试一下爱思贝的孕妇奶粉。
爱思贝奶粉最安全,好的进口奶粉就选爱思贝,孕妇奶粉热卖排行榜10强的是爱思贝
孕妇奶粉的话,我自己孕期吃的是安满的孕妇奶粉,这款奶粉挺不错的,含钙量很高。
在怀孕期的情况下,可以选择飞鹤的奶粉呀,这个牌子还是比较不错的,而且可以增加更多的营养。