排卵期出血是不是怀孕?很多宝妈跟我说正常,不会吧?

其他答案
排卵期出血,当然不是怀孕了,如果量少的话,只是褐色分泌物,那应该是正常的,但是量比较多的话,那还是要去医院检查一下。
排卵期出血大部分属于正常的,很多女性都有类似情况,是由于卵泡破裂之后导致的,一般一到两天自然能够缓解,不会影响怀孕的。
排卵期出血,不是怀孕的症状,你最好到医院去做检查,因为有可能是有炎症。
想要知道有没有怀孕,建议买个早孕试纸测量一下。如果显示两条红线,那么就是怀孕了。