美林一次吃多了怎么办?孩子十岁发烧一次拿多了退烧药吃多了会不会有副作用的?

其他答案
那你就要多给孩子喝热水排尿减轻药效哦,给孩子使用特效药一定要听医生的哦
小孩子发烧要超过38.5度以上才能使用退烧药的,而且每次的用量应该也在七毫升左右吧,具体的你应该对照一下说明书,使用多了有可能会引发其他并发症。
你好,这个一定不能够吃多了,你要看一下说明书用量和用法,最起码也要间隔四个小时才能够吃一次的,吃多的话对身体不好。