扎麻疹疫苗不良反应,宝宝打麻疹疫苗一般都会出现什么反应?

其他答案
小朋友打麻疹疫苗的话,可能会出现疫苗反应的,出现恶心呕吐啊或者可能会出现红疹等情况的发生,都很正常。也可能会出现感冒发烧等,这些都是由于疫苗,它也是一种病毒,可能会导致出现异常的可能会出现恶心呕吐等疫苗反应的情况的发生。
宝宝的这个预防针并不一定会出现什么不良的反应哦。个人觉得只要在宝宝身体健康的情况下打针,一般不需要特别担心。
小宝宝提前的情况下,有的可能会引起发热的现象,所以平时的时候要给宝宝多喝点热水