孕妇痔疮出血能顺产吗?有没有危险?

其他答案
那你看看这张是否严重,如果事态严重了,最好是剖腹产。而且她应该知道征求医生的建议安排。
如果比较严重的话,最好不要选择顺产比较好,只要大人和孩子健健康康最重要的,平常按时做产检。
一般怀孕都会有便秘的现象。便秘严重就会有痔疮出血的症状。日但是如果不严重的情况下也还是可以顺产的。
孕妇痔疮出血的话是可以顺产的,不会影响顺产,但如果说痔疮出血顺产的话,有可能会加重顺产的症状