吃了保胎药多久不流血的啊?想了解一下的。

其他答案
吃了保胎药以后,出现了不流血的现象,这个可以的,一般来说一周左右会恢复,我们所说的,在怀孕期间应该会用维生素e。怀孕早期的准妈妈适当服用就有保胎的作用。孕妇缺维生素E是造成早产的主要原因。
你好,如果孕妇出现流血等先兆流产情况,建议卧床,吃保胎药,来保胎,具体多久不流血,要看每个人自身情况吧!
那也不一定的,毕竟还是要根据你这个人身体状态的,大多数的话可能都会有半个月左右的过渡期。你这个时候的话可以吃点中药来调理会更好。