宝宝头发黄怎样回事?应该怎么给孩子补的?

其他答案
说真心话,孩子的头发有些昏昏的,这个是由于缺锌的原因。可以口服葡萄糖酸锌口服液试试。建议平时不要吃味精和鸡精,这个容易缺锌,因为它可能导致排出增加。平时注意多吃一些锌含量高的食物,例如减。黄豆、扁豆、茄子、大白菜、白萝卜、金针菜、菠菜、芥蓝、茴香菜是含锌较高的蔬菜。
这个的话给宝宝补充一下,可以补充一些维生素,平时饮食均衡,不要挑食,可以补充钙片。
宝宝头发发黄,首先考虑是不是缺少微量元素导致的,可以带宝宝到医院检查一下微量元素。
有的宝宝头发发黄不是营养不良,而是基因就是这样的。宝宝健康就好。
根据了解,如果宝宝出现头发发黄的情况,这种现象的话,很有可能是由于宝宝出现哪些方面的维生素缺乏所导致的。