8天的新生儿一天吃多少奶粉的就够了的啊?

其他答案
才八天的宝宝,给他少吃多餐,一次性不要吃太多,新生儿都是按需喂养的。
一般来说,欣赏一天喝奶粉的数量,在正常的范围之内就好了,一般来说在月子期间,孩子每次喝奶粉量控制在30到80毫升之间,一天六七百毫升就够了,不用太多的啦。
你好,这个的话每次就是,50毫升左右,有的是30毫升,一个两三个小时喂一次。
八天左右的新生儿宝宝的吃奶量是在50到80ml左右的,根据宝宝的体重,适当的进行调整。
八天的宝宝,一天的话没有规定吃多少奶粉,一次性可以选择30毫升的奶粉给宝宝吃。
每个宝宝食量有所不同的,一般来说新生宝宝的奶量在60-120ml之间都正常的,只要不撑着小宝宝就可以了!