满月宝宝身高体重标准是多少的啊?感觉宝宝有些瘦的。

其他答案
即使注意了,满月的孩子,身高体重是在正常的范围之内就好。1个月的小宝宝男宝宝体重3.09-6.33kg,身长48.7-61.2cm,女宝宝体重2.98-6.05kg,身长47.9-59.9cm。不过每个孩子的发育情况不一样的,在正常的范围之内就可以了的。
你好,这个要看你宝宝出生的时候有多重啊,这个一般在原来的体重上面加上两斤左右的。