四维彩超大家都做了吗?做一次四维检查需要多少钱?

其他答案
你好,一般情况下这个四维彩超都是做了的,我以前做事在300元左右的,每个地方收费都不多。
怀孕期间没有做到四维彩超,因为要至少约三个月,在产检医院做的是三维彩超。
四维彩超是在怀孕25周或者怀孕26周的时候做的,检查费用差不多480元到520元之间。
四维彩超的话,一般是建议都要做的,建议可以在怀孕22周到26周之间做,做四维彩超之前可以先走动一下。
你好,每个医院定价都是不一样的,你可以去咨询一下,大概在200到300之间,给你做一个参考。