1岁宝宝尿黄怎么回事?宝宝有些不爱喝水了,是属于上火了吗?

其他答案
孩子的这种情况是有点上火了,宝宝不爱喝水的话,平时可以多让他吃点水果也是可以的。
宝宝尿的比较黄应该就是喝水喝的太少,有点缺水上火,最好给宝宝多喝水。
你好,宝宝小便的话比较慌,可能是上火了,最好是可以让他多喝温开水的。
我如果是尿液发黄的话可能是上火导致的,最好是让她多喝开水,然后多吃水果。