斯利安叶酸片很好吗?吃了会不会便秘,适合什么人群吃

其他答案
斯利安的叶酸片与便秘没有直接关系的,他主要是可以预防胎儿神经管畸形,适合备孕期和怀孕期的人使用
首先注意了,斯利安的叶酸片确实可以,这个不会导致便秘的,备孕期间,怀孕期间的女性肯定要吃。备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。叶酸可以预防孩子出现神经管畸形的,降低胎儿出生缺陷概率。你可以购买单纯的叶酸片,也可以购买富含叶酸的多维片。
斯利安叶酸片很好,吃了不便秘,备孕时还有怀孕初期可以吃
斯利安叶酸片不错,适合孕妇前期吃。
你好,如果怀孕的话可以吃一些叶酸片的。不会导致便秘的,所以不需要太担心。
斯利安叶酸片适合怀孕的时候吃,一般吃到怀孕前三个月的时候。也可以备孕的时候吃。
你好,可以吃叶酸片的建议可以在备孕期间吃,一直吃到三个月的不会导致便秘,不需要太担心。