八岁孩子的正常体温是多少呢?请问正常体温是多少啊?

其他答案
腋下正常体温在36.1度到37度之间,平常也不要给宝宝穿得太多。
人体的正常体温是36度到37度2。孩子一天当中体温起伏是比较大的,孩子的体温只要不超过37度4的话,都属于正常范围呢。
八岁的孩子一般他都正常体温都是36到37°左右,这个都属于正常情况,不算发烧。只要平时不要让他着凉就好。
宝宝,八岁的话正常体温应该在36°到37°二之间的。没有超过37五°都不需要太担心。
你好宝宝正常体温的话,在36°到37°二之间的,所以不需要太担心的。