新生儿皮肤干燥用什么护肤品?宝宝皮肤有时候都干出裂痕来,可以用什么来改善呀?

其他答案
你好,我宝宝擦郁美净这个的话还不错,比较滋润也不油腻的。你可以试一下。
因为宝宝的各项身体器官没有发育完善,平时的话正好可以歇歇,婴幼儿专用的产品,比如强生婴儿润肤霜之类的话,这些我觉得都是比较好的了。
就不要老让宝宝见风,平常洗完之后就给宝宝敷专用的宝宝霜,我平常都用的是青蛙王子等。