中国四大品牌奶粉有哪些,都有什么品牌呢?

其他答案
在国内的奶粉的话,我觉得君乐宝这个牌子还是可以的呀,而且还有丰富的营养,有利于身体增加。
在国产当中,排名比较靠前的肯定是有飞鹤奶粉了。我们家宝宝就是喝的飞鹤奶粉,个人感觉还是不错的。
中国品牌的奶粉,你可以考虑圣元的圣元优博的这款奶粉还不错,都容易上火,口味清淡。
品牌奶粉其实很多的,比较推荐的是合生元呢。像合生元的超级呵护系列,不差的。合生元超级呵护奶粉促进肠胃优吸收,呵护宝宝娇嫩肠胃。采用水解优吸TM科技,添加水解蛋白,在保持原有营养价值同时,促进宝宝肠胃优吸收,特别为娇嫩敏感、体质较弱的宝宝设计。欧洲原罐进口,甄选法国诺曼底奶源。
大品牌的奶粉有很多呀比如说伊利啊合生元呀啊玩达山呀,无论选择哪一款适合宝宝的就是最好的
根据了解,所谓的是大品牌,应该是指美赞臣,美素佳儿,雅培,惠氏这几个品牌的奶粉吧。这些奶粉都是一些进口的奶源。