孕34周胎儿早产存活吗?开始有反应了,要怎么做好一些呢?

其他答案
应该是可以的,现在科学这么发达啊,医院的医疗水平也很高的。如果都保胎,最好是到37周之后再生。
现在如果宝宝出生的话,可以放到保温箱,这样对于孩子的一个成长发育也没有影响的。
现在的话早上最好睡,可以保胎,到37周之后再出生,宝宝足月比较好。
在怀孕34周的时候,她早产的话是可以存活的,因为现在都已经八个月左右了。