三岁宝宝能喝蜂蜜水吗?宝宝有些上火了,要怎么调理合适啊?

其他答案
你好,宝宝现在的话当然可以吃一些封闭呀,三岁以后就可以补充了,对于孩子的成长发育也没有影响呀。
蜂蜜水适合一周岁以上的宝宝和现在宝宝三周岁了可以和蜂蜜水可以调理便秘,平常也可以多给宝宝吃一些水果。
三岁的宝宝如果再有一些上火的时候,是可以喝蜂蜜水的,这个没关系的,不要太担心了。
宝宝,如果是三岁的话可以给他喝一些蜂蜜水的。如果比较上火的话可以给他喝一些酸奶