宝宝胃受凉呕吐发热怎么办,给宝宝怎样治疗好呢?

其他答案
胃受凉引起的呕吐发热的话,这个时候应该注意保暖,必要的时候给她添加一些蒙脱石散。
宝宝现在身体不舒服,可以给宝宝补充一些魔脱石散来调理的,保持一个良好的心情状态,不要担心
宝宝胃受凉呕吐,可以给宝宝吃一些益生菌或者是妈咪爱给宝宝,建议先调理下,平常可以给宝宝吃一些山药小米粥或者是红枣小米粥,效果会比较好一些。
那么这个时候你就要注意了,宝宝就是有点发烧了,所以要你帮我多喝一点,温开水,可以给他吃点美林或者布洛芬。
你好,给宝宝喝点热水,少食多餐,吃点清淡易消化的食物,注意保暖,发烧不超过38.5度可以采用物理降温的方法帮助降温,希望帮到您
宝宝生病了首先我建议你抓紧时间去看医生比较好,也可以给宝贝吃点益生菌调节一下宝宝的肠胃