宝宝四个月如何加辅食?四个月的宝宝辅食可以吃些什么食物?

其他答案
宝宝四个月的话是不建议添加辅食的,一般在宝宝六个月添加辅食,市场上的米粉大都适合六个月以上的宝宝。
四个月的宝宝刚刚可以开始添加辅食的,建议先从原味的米粉开始添加的,注意观察宝宝的反应。
刚开始添加辅食的时候,可以吃米粉奶粉,或者是小米粥,鸡蛋黄。
混合喂养的宝宝四个月以后就可以添加辅食了,纯母乳喂养的话,只能六个月以后才能添加辅食,刚开始添加,只能添加含铁量高的米粉的
当然都是可以吃的,但是第一次吃的话不建议吃太多的,一定要注意遵循从稀到稠,从少到多,这么一个规律。那么对宝宝的健康成长来说的话才会比较有好处的啦。
宝宝添加辅食的最佳时间是在四到六个月,四个月之后可以给宝宝吃一些蛋黄,或者是鸡蛋糕或者是米粉都可以。