刚满六个月的宝宝咳嗽可以吃鸡蛋吗?

其他答案
宝宝咳嗽的时候还是建议饮食以清淡为主的,此时并不适合吃鸡蛋的,吃鸡蛋可能会加重宝宝咳嗽的。
宝宝感冒不舒服暂时不要加辅食,先吃奶,等宝宝恢复了可以加点蛋黄的。
可以都没有关系,但是最好是用川贝炖雪梨,消炎止咳,润肺化痰,效果都是非常不错的。
最好不要吧,鸡蛋是带腥食物,会加重宝宝出现咳嗽。可以等宝宝恢复好以后才吃比较好,饮食方面注意清淡一点。
咳嗽的话肯定是不能吃鸡蛋的,鸡蛋是高热量的东西,吃了肯定是不行的,
在这个时候的话,建议你还是要注意不要吃太多高蛋白的食物,也不要吃太多的辣椒,不利于宝宝的生长发育。这段期间你可以多吃一些冰糖雪梨水。
宝宝六个月咳嗽最好先不要给宝宝吃鸡蛋先吃一些口味清淡的,或者是好消化的食物。