小宝宝便秘怎么办啊?应该怎么治疗?

其他答案
便秘的话你就给他吃点妈咪爱调理一下吧,平时顺时针揉揉肚子,饮食注意清淡一点就可以了。
宝宝出现便秘的情况,注意多给孩子喝水,可以给孩子按摩腹部,促进排便,也可以给孩子喝点益生菌,调理一下。
可以给宝宝喂妈咪爱或许益生菌来调理肠胃,宝宝恢复比较快,可以给宝宝多喝温水,这样可以减少宝宝出现便秘。
宝宝便秘的话可以给宝宝吃点益生菌的,另外要注意让宝宝多喝点水,养成定时排便的习惯。
可以顺时针揉揉肚子里的肠胃蠕动低下的时候,也可以使用开塞露。
你家宝宝多大呀?便秘是什么情况?是几天不拉,还是说拉的时候哭闹呢?