我怀疑自己不孕不育怎么办?备孕两年没怀孕,是不是不孕不育?

其他答案
可以去专门的医院检查,确定一下有哪些东西应该注意,夫妻双方都得去的。
备孕两年没有怀孕的话建议还是做个检查比较好的,包括内分泌检查,还有要检查输卵管是否堵塞。
如果对于两年没有怀孕的话,建议夫妻双方都去医院检查一下吧,看看到底是什么原因导致的。
备孕两年没怀孕也可能有别的原因,最好去医院检查一下比较好,才能确定是什么问题导致的