怀孕几天验孕棒能测出来?怀孕一周,验孕棒能验出来吗?

其他答案
一般月经推迟一个星期以后才能测试出来的,也就是说从末次月经开始的那天数,然后一直到第35天才能测试出来。
一般在怀孕20天左右的时候都是可以检测出来的,只不过最好是早上检查指针就会更高。
一般怀孕五周左右就可以用验孕棒测出来有没有怀孕,早上的时候测试会比较准确。
每个人体内的激素水平都不一样,怀孕一周有很多人都能检测出来,因人而异的。
怀孕一周的话应该是可以通过早孕试纸检查出来的,当然也可以通过验血的方式检查,结果更准确一些的。
一般怀孕都是排卵后一周那测出来一个浅浅的杠,验孕棒可以测出来的,