6岁孩子37度6算发烧吗?六岁孩子体温37.6度,是不是发烧了呢?

其他答案
六岁宝宝发烧37度6,应该算是低烧,宝妈可以采用物理方法进行降温,例如洗澡,贴一些退热贴等
正常体温是36.5到37.1小孩子是有轻微的发烧,你可以给他贴退热贴多喝热水哦
宝宝就是有一点发烧了,所以呀,你可以给他进行物理退烧的方法,给他贴一个退烧贴,用热毛巾来敷一下额头温水来擦拭一下,身体都很不错。
你好,稍微有一点低烧,建议你可以多给宝宝喝点温开水,如果持续发烧的话去医院检查对症治疗。