什么病不能吃红枣桂圆?怀孕期间有轻微糖尿病,还可以吃红枣桂圆吗?

其他答案
这个还是可以吃的,妊娠糖尿病,和吃太甜的食物是没有关系的,你可以用来泡水
怀孕后血糖升高,最好不要吃红枣,桂圆,这些含糖量会比较高,多吃点清淡的蔬菜会比较好。
在怀孕期间如果有轻微的糖尿病,是可以吃红枣的,但是桂圆最好不要吃吧,因为桂圆,这个是不可以吃的,很容易会出现上火的现象。