1岁宝宝拉肚子几天能好?1岁宝宝拉肚子几天了,不吃药自己能好吗?

其他答案
一岁的小宝宝拉肚子,可以给宝宝准备一些胡萝卜小米粥,这样是可以更好的调理的呀。
平常可以给宝宝蒸点苹果吃,蒸熟的苹果对拉肚子有一定效果,吃的时候最好连皮一起吃!效果更好!
如果宝宝拉肚子,已经好长时间了,那他自己就不会好。可以煮点苹果汤,或者是胡萝卜汤给宝宝喝。还有焦米汤。
如果孩子腹泻比较严重,最好带他去医院检查一下,看什么原因造成的,让医生根据孩子的情况对症治疗。