坐月子要准备哪些东西不能吃啊?月子十三天了,怎样恢复快一些?

其他答案
月子期间的情况下的话,尽量不要吃生冷刺激性的食物呀,要不然不利于身体恢复呀,放松心情,不要担心了
坐月子期间不要吃冷的食物,不要碰冷水,也不要吃辛辣刺激的食物。
坐月子很多东西都是不能吃的,特别是海鲜类的,还有寒凉的食物。
坐月子期间,身体比较虚弱,不能吃辛辣和凉的食物,多吃点儿猪蹄,排骨,鲫鱼,这些比较有利于身体恢复。