怀孕六个月了小腿抽筋怎么办?怀孕六个月了小腿抽筋,是缺钙了吗?

其他答案
怀孕期的情况下的话,很有可能是因为小宝宝缺钙的现象导致的呀,都在正常范围之内的,所以你也不要担心。
孕期腿抽筋的话证明是缺钙的,需要补充钙剂的,可以吃点钙片以及食物补充
你好,应该是缺钙了,建议及时补充,并注意食补,多吃些含钙高的食物。如:牛奶,鸡蛋,鱼虾,瘦肉,豆制品等!
有可能是过度劳累造成的,也有可能是着凉引起的,要多注意休息,多吃点含钙量比较高的食物。
怀孕小腿抽筋就是缺钙引起的。我那时候只要吃钙片就不会抽筋,不吃钙片就感觉会抽筋。
怀孕六个月了,小腿抽筋,很有可能是缺钙引起的,可以吃汤臣倍健的孕妇咀嚼钙。