哺乳期吃葡萄好吗?哺乳期吃什么奶水多呢?

其他答案
你好,一般情况下来说,在哺乳期间是可以吃葡萄的,葡萄含有丰富的维生素和糖类,可以为母乳提供能量,但也就是那哺乳期间多吃下奶的汤,奶水才会丰富,比如说多吃黄豆炖猪蹄啊,鲫鱼豆腐汤,也可以吃米酒,冲鸡蛋,这些下奶效果都是非常不错的,如果你比较喜欢吃榴莲的话,还可以吃榴莲菠萝蜜,而且下奶效果也是非常不错的。
哺乳期吃葡萄,当然是好的葡萄是含铁比较丰富的水果,哺乳期间你可以多吃一些木瓜,前猪蹄都是可以下奶的。
哺乳期是可以吃葡萄呀,建议你不要吃太多哟,那个葡萄含的那个糖分还是比较多的