琪宁黄体酮一天吃几粒?孕妇黄体酮低是怎么回事,能补回来吗?

其他答案
像孕妇黄体酮低的话,主要就是孕酮低,只要你平时按时吃黄体酮,一般是可以补回来的,在怀孕初期一定要多注意休息,如果孕酮低的话,容易发生先兆流产的现象。
在怀孕期间的话,这都是由于体内激素变化造成的,那么在这段期间,一定要多注意休息,不要太过劳累了。可以吃一些黄体酮,或者是天然的维生素e。