六个月宝宝反复发热怎么办?有什么办法可能宝宝快速退烧吗?

其他答案
都会有一段时间的过渡期,三天左右的话就会自行恢复的,那么在这个时候的话,建议你还是要注意一下体温的变化,超过38度5定要吃退烧药才好的啦。
你好宝妈,如果是这种情况下,是建议带宝宝去医院检查一下的。看看是由于什么原因引起的,才可以对症治疗。
一般建议这么小的宝宝,如果发烧了就不要给她吃药。可以物理降温,用热毛巾给他擦拭一遍身体。
宝宝发烧了是会反复的,超过38度五一定要喂退烧药,抓紧时间去看医生