产后一个星期产妇没奶水吃什么发奶?

其他答案
推荐你一个下奶汤,可以用红枣,红豆,枸杞,花生和红糖一起熬汤喝,效果不错。
产妇虚不受补,要尽早开奶,注意堵住乳腺管没奶,多按摩喝清淡的汤。
这个的话,其实没有必要太过担心他自己,这个时候的话还是要注意保持良好的心态,还有就是可以多吃些通草炖猪蹄之类的话都会比较好。
在生完孩子以后可以多吃一些猪蹄汤,鲫鱼汤,这些都是可以下奶的。但如果一直没有奶水儿可以找一个专业的人来给揉一揉。
我是剖腹产的,宝宝在保温箱里面呆了一星期,我也是涨了一星期,建议平时多多的喝汤水
你好,这个一般产后1到3天就会下来了,如果没有的情况下,可以选择吃一些发奶的药,或者找催乳师按摩。