刚出生的宝宝,用德国的施巴产品怎么样呢?价钱卖得挺贵的。

其他答案
你好,这款沐浴露挺好的是德国进口。没有任何刺激作用,可以给孩子使用的。
你好,宝宝刚出生的话,这个牌子还是比较不错的,放松心情,不要紧张,可以给宝宝更好的调理
刚出生的小宝宝可以使用,它是属于德国进口产品,我家女儿的洗发沐浴露也是这个牌子的,其实价格还可以算,不算特别贵,500毫升的洗发沐浴二合一的,好像是将近130块钱的样子,反正比较容易接受的一个价位。