ph值看胎儿性别这种测试方法准确吗?

其他答案
这种方法是测试不出来胎儿性别的。没有任何科学依据,大。
不能根据这一特征来分辨孩子性别,这个是不科学的,不准确的,想要知道孩子的性别,只能去医院里做B超。怀孕四个月以后去医院做B超,可以判断孩子的性别,专业的医生已经看得出来了,但是这个国家已经明令禁止了,是属于违法行为。
你好个人觉得这个是不准确的,做完事可以在中期的时候做b超会比较准确一些的。
这个不太清楚啊怀孕三个月以后做b超就能看出胎儿的性别来了,大医院的医生是不会告诉咱们性别的
通过ph值是不能够判断胎儿的性别的,只有等胎儿成形到医院打B超或者彩超才能看出来。